网上咨询台
您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 网上咨询台

网站信箱使用须知

一、请您在发送邮件前浏览一下“聚焦热点”,看一下您即将提交的问题有无相同或类似的。
二、网上信箱分类及受理范围:
    1、意见箱:属中心政务信箱。欢迎就我中心工作作风、职能范围内的各项工作方法提出改进建议、意见或措施;促进顺德房地产业进一步持续、健康、快速发展的各项宏观性、政策性建议或意见;也欢迎来信人就自己关心的、与我中心业务范围相关的、非个案类的事项提出建议。
    2、咨询台:对我中心业务工作有关问题的咨询:房地产的买卖(含商品房、二手房)、赠与、交换、抵押 进入信箱
三、网上信箱的问题一般自成功提交之日起15个工作日内答复。
四、同一个注册用户重复提交相同或类似问题的,我中心仅答复一次,如果该用户仍继续提交,超过 5次的,本中心将删除该用户并记录其IP地址,列入禁止访问的黑名单。对于多人反映的相同或类似问题,我中心将根据情况,进行统一、公开答复,并在“聚焦热点”栏目中公布 。
五、本中心有权在不知会注册用户的前提下修改本须知的内容。
六、本须知解释权归本中心。

网站介绍 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图
顺德区不动产登记中心 版权所有
TEL:(0757)22838180  FAX:(0757)22836214
地址:佛山市顺德区大良街道德民路2号行政服务中心西座1楼 技术支持:道可道软件有限公司